Россия, 119019, г. Москва, ул. Арбат, д. 6/2, подъезд 1, оф. 13
8 391 290 15 55
Комплексный подход: флотация на руднике «Джульетта»
14.09.2022 г.

Комплексный подход: флотация на руднике «Джульетта»

Компания «Горные машины» реализовала проект «Техническое перевооружение отделения флотации и чанов выщелачивания» для заказчика ЗАО «СП ОМГГК», рудник «Джульетта». В рамках этого проекта мы осуществили комплексную поставку оборудования, вспомогательных материалов, а также занимались автоматизацией технологического процесса и проектированием. Проект уже прошел экспертизу промышленной безопасности и внесен в реестр Ростехнадзора. Разработка проектных решений позволила сократить время выполнения монтажных работ, качественно подготовить площадку к выполнению монтажа, а также произвести закупку всех необходимых материалов и комплектующих.
 
АО «Горные машины» всегда исходит из принципа поставки самых передовых комплектующих, но в результате колоссального санкционного давления в поставке некоторых комплектующих, даже с учетом заключенных и действующих договоров, было отказано (Siemens, ABB, Watson Marlow и др.) В кратчайшие сроки наши специалисты совместно с Омсукчанской Горно-Геологической компанией согласовали комплектующие отечественного производства, которые не только не уступают по качеству, но и превосходят по некоторым параметрам западные аналоги. Совместные решения позволили поставить все комплектующие, не превышая ранее оговоренные сроки контракта.
 
Флотационные машины и чаны выщелачивания изготовлены ООО «Усольмаш», согласно инжинирингу АО «Горные машины».
 
Обращайтесь за комплексным подходом к решению ваших задач – наши специалисты подберут и поставят все необходимое оборудование, обеспечат сервисные работы и найдут выгодное решение в любой ситуации. Звоните нам +7 (499) 877-59-60 в Москве; +7 (391) 275-95-16 в Красноярске или пришлите заявку на почту: price@aogm.ru

{{ ELEMENTS.length }}
Заявки